На голове. Эпотаж +100, Пафос + 150, нарциссизм +250. Мы все время в ФФ катаем, даже когда в город вьезжаем. Нас уже во всех велоклубах городских знают. Если не на стелсе едете - насмешками осыпать не будут точно.
Жека, а также: жара + 100, ограничение обзора + 150. у меня знакомый тоже постоянно в фулике катает, в другой защите. так он когда черезрульку сделал и сломал ключицу,сказал, что лучше бы без фула был, тогда бы заметил препятствие. а так нижняя челюсть обзор загородила
Обзор ни разу не ограничен. Хотя мб у меня просто копна волос ниже скул, мне ФФ погоды не менет. А смоделировать ситуацию, когда ФФ загородил бы обзор и заблочил полю зрения препятствие...Это из категории "случай 1 на 1000000". Смотрите прмо, едте прямо. Поворачиваете направо - смотрите направо. Может конечно обстоятельства так сложились, все бывает, но не припомню, чтобы были осложнения при езде связаные с обзором. =/
Часто выручает периферийное зрение, когда уже особо деталей не видно, но как бы контроль ситуации остается) Краем глаза цепляешь машинку там, или киоск с хот догами...)
Лично мне фф не ограничивает обзор ни сколько, а дорогу надо наперёд анализировать, а не под колёса смотреть (именно эту часть дороги скрывает челюсть). Вожу на портфеле сбоку, правда немного трётся об руку, но я не заморачивался пока, а так резинку придумать какую-нибудь не сложно.