Началась рано, вот и отрывается во всю. Ветра задлбали, причем хоть туда, хоть обратно, ветер в рожу задувает препятствуя нормальному качению.
Совсем забыл рассказать. В прошлом(2014) году с друзьями отправился в музей Есенина, потом шашлычки в лёгкой форме, на следующий день музей пастилы в Коломне. И тут... ШОК!!! Гуляя в окресностях остатков Коломненского кремля я прозрел, ОН существует:
ИМЕННО!!!! По началу я думал что это вообще фольклорный персонаж..., задуманный исключительно с целью привлечения внимания к форуму
Да я и сам был бы не прочь с Михасем познакомиться, разузнать про его новые идейки в велоиндустрии, оказаться, так сказать, на острие атаки.
Михась! Если ты это читаешь.... Форум с тобой! Молодчага парень! Знай,у тебя есть поклонники твоего НЕНАВЯЗЧИвого творчества!
Поведники, как и собирался, смотался вчеры туда. Привез несколько фотографий. Залив, там неплохо ловят уклеечку, со всей приятностью байкеры всех мастей сидят в открытых кафешках на берегу под навесами. В лесопарковой зоне, примыкающей к Лосиноостровскому массиву, очень удобно отрабатывать навыки велосипедиста. Можно подобрать трассы любой сложности. Престарелая супружеская пара собирала эти цветочки, якобы, как мощное целительное средство от аллергии.
Сегодня катал в Лосиный Остров. Всю дорогу было впечатление, что я что-то забыл. Стал думать: мультитул, запаска, пойло, перчатки для ремонта, в общем, все на месте. (Взял то, что ни разу еще не пригождалось в пути). Когда приехал на место понял, чего нет. Камеры!!! На смартфоне дохлая стоит. Но как-то все же понятно, что там заснято. Из зарослей на обочину вышел.... и на нас ноль внимания. Жрет чего-то, с задумчивым видом, весна...
Пару фоточек с открытия сезона у нас в городе Собственно я вот повезло понравился фотографу И панорамы: Фоточка перед выездом по маршруту в лесок для дальнейших мероприятий Я там где то на последнем ряду головой лишь торчу Есть вот такая еще нарезка съемки(тут тоже попал в кадр) Если кто то имеет акк в вк то можете посмотреть эти альбомы: https://vk.com/album8882012_214822857 https://vk.com/album8882012_214862326 https://vk.com/album-9391785_215104545 фоточек овер 300шт, заливать их сюда я не наркоман
Сегодня покатал на время, отчет в курилочке А вото фото, с размышлениями. Конечная точка маршрута. Обратная дорога проходила в вольном стиле, а по другому там и не возможно. Поехал через Вешки (еще недавно гнилая деревенька из 7 дворов), далее в лес, таки мой лисапед для этого и заточен. --- Добавлено позднее, May 12, 2015 --- Так вот лес... Размолочены некогда сухие крепкие доржки вусмерть квадроциклами, мало того, еще и выпиливаются нещадно мешающие этим извергам-"мотолюбителям" дерьвья. Лесничество смотрит и молчит. А запрещающие знаки на опушках и вдоль дорог стоят расстрелянные из дробовиков. О как!
ilya3711, все мои институтские годы прошли в тех местах, эх, любимые Мытищи... А так, гвадрики и джипперы просто какая-то экологическая напасть нашего времени. Про то что после их покатушек заболачивается местность уже не мало написано. Ну, учитывая что у нашего государства заканчиваются деньги, и "отец наш", на последней встрече с министрами, приказал "улучшить администрирование налогов и сборов", думаю скоро возьмутся за этих вредителей. Они то публика платежеспособная - пополнят казну за свои шалости.
Наконец то выкатился Кирша, первый раз в этом году. Погодка этой весной выдалась очень переменчивая, за 5 минут сменилась с солнечной на дождливую, и через 15 минут обратно, и такое почти каждый день. Ещё почему то начал дохнуть толстолобик в ставке. Сначала было так А через 5 минут стало так И ещё через 15 минут стало вот так Картина-"В ожидании солнца") Велосипед в естественной среде обитания)
Пруд производит впечатление довольно большого водоема. Вряд ли отравление гнилостными газами, возможо инфекция. В нашем пруду жаберные сосальщики лютуют. Без микроскопа не видны.
ilya3711, пруд где то 700 метров в длину. В него ещё недавно снаряд упал, может поглушило а теперь всплывает
Flystyle, Это брата троюродного, я уже ему говорил не уродуй вел, он говорит мне так удобно и всё тут, никаких доводов о вреде дивана на дальних дистанциях слушать не хочет) Ах да там ещё раньше крылья от ашана какого то стояли)