Newbie, Клёвые фоты, в некоторых даже художественная композиция присутствует.+5 к фотографу, по всему тоже не первый раз фото делает.
Выехал вчера наконец-то на террикон покатать, на удивление даже проехал всю трассу, хоть и не очень качественно...Бывали предпосылки к уборке, когда неведомо почему так и клонило черезрульку сделать, но всё обошлось) Всётки стрёмно катать после моей уборки, когда коленом стукнулся, защиту я всё еще не преобрёл ведь...
<<<AleX>>>, На правах оффтопа)).. насчет черезрульки. У тебя случаем вилка на плюш не настроена? При мягкой вилке на торможениях и низком отскоке, так и просится через руль на склонах ( по себе сужу)...
Darth Rider, нет, настрена как положено) Просто присутствует недостаток техники и страх в некоторых моментах)
Позавчера хорошенько так отметил окончание 9го класса) Шашлычки + накатил 70 км А это вчера уже) Думал покатаю немного. Ну получилось и не так уж немного) И сегодня мб тоже поеду. На улице вообще град был https://lh5.googleusercontent.com/-.../l2GoaK4PJ14/w953-h715-no/20140525_134958.jpg
aleks224, Эхх... смотрю на ваши фотографии и завидую. Мало того что у меня в радиусе 500км нем никаких соревнований так я ещё и кататься не могу пока колёса не приедут. Как проехали-то, какое место?
ReD_LioN, Эх если бы не курил, в свое время( слава богу очень давнее) не пил, не ругался матом, да не шлялся бы по подворотням с "гопотой"= вышел бы из меня отличный лыжник, и физуха позволяла, да и стремление было. А щас так самого себя проверить, но пробежать 5км могу еще( без отдышки) подтянуться 10раз, да отжаться 50= мне хватит( правда отжиматься все труднее- локти болят)
Алекс, я все ещё не отчаиваюсь увидеть ваши "мемуары". Начните уже писать. Кстати, скину в личку вам сайт (казахстанский) там мы пописываем про нашу вело-жизнь.