sho-di, благодарю) Olegkorjov, я вот надеялся, что падать небуду, однако в экстренной ситуации, когда внезапно остановится пришлось, я как обычно потерялся и плюхнулся на новый рюкзак Водитель, по причине которого я упал стоял, смотрел-смотрел и уехал) f1y, да, DX-ы эти тяжиленные
Недельки 2 назад открыл сезон , ровно 1го марта, календарной зимой не судьба была скатать Накатано всего ничего, а 5я точка с непривычки того, особенно на след день. Но больнее всего было ногам - под конец вообще еле ехал, ляжки пздц как-то болели) Ну да ладно, вот фото: А сейчас вот болею А за окном - было прекрасно недельки три, а сегодня снег пошел. И судя по прогнозу - будет еще минус много дней. Март, что уж тут.
f1y, Надо просто купить хорошие контакты, и настроить под себя жесткость выстегивания, кататься будет легче и приятнее чем в топталках, а нога будет выходить свободно на автомате, когда привыкните...
Пара фоток из поездки в Sant Cruz, California. На заваленый горизон просьба не обращать внимания, фотографировал не целясь.
Забрал сегодня из мастерской) сразу съхал из дверей ТЦ по лестнице, метра два высотой. Ну и так просто прокатился )) Сделал пару фоток. Тормоза правда пока не притерлись, но явление временное) В общем теперь выглядит так
А че мне к привыкать к контактам? Я уже 2.5 года на контактах катаю на мтб/фиксе только на кранках, на шоссере на 105 шиме и на последних кстати вопреки своему ожиданию пружину сделал на самое жесткое положение, тк при малом нога болтается немного-на шоссере хочется асболютной жесткости
Привет всем! ) Разрешите влиться в коллектив))) Мои первые фото на этом форуме) Фото со вчерашних покатушек по Днепропетровску. Мой байк серый, тот что на заднем плане) 5 лет откатал на нем...этой зимой немного поработал над ним, покрасил, но работы еще очень много) чего только не пережил с ним) думаю еще один купить, только вот какой пока думаю)
Сегодня покатались с Sho-di, вот немного фото. Погода порадовала. Погрели пузы! И отдельно чудо агрегат Sho-di.
В воскресенье выяснил - в Царицыно на двух колёсах не пускают, и какой это кайф - ехать там, где пешком бы не пошел.
Думаем в питер летом приехать с велами на тройку дней , покатать по равнинному городу. Как надумаем-отпишу, будут желающие провести пару-тройку бессонных ночей с блекджеками и ***ми?)
sho-di, Ну остались еще магиканы, которые валят Урбан лютый ФР. Но я в Питере таких не видел. Илья с ДХФР, их таких, но он завязал вроде как. А на твоей фотке, старнный чувак, гоношная рама, не мега прочная но быстраая, с заваленным углом рулевой, и к ней варварски присобачена вилка, которая там быть не должна, ну и аццкие колеса. Он ни для гонок ДХ неподойдет, ни для норм стритца, рама слабовата, углы не те, и вес сильно на перед завален