точно! Ага точно так и было,а когда обратно мчал,спрыгнул с моста....там резко вниз дорога уходит... Нет ничего приятнее чем мокый щебень-отсев под колёсами.... ыыыы! ещё хочу туда!
wisp, да-да,он самый.... яж говорю,щебень-отсев творит чудеса! ))) скорость около 40 км/ч с горок и зажав тормоза можно метров по 15 дрифтить )))))))))
Просите за качество фото, т.к. делал их ,в основном, на телефон. Решил выложить фотографии, за время знакомства с данным форумом(к каждой фотографии, постараюсь сделать комментарий, под фото): наконец- то купили велосипеды, я не ездил на велике 14 лет я купил себе 2-х подвес, так думал, а любимая ездит на стелсе... Тюнинг…. Потом было вот так… Потом «корова»… Сейчас вот такой вариант Далее: Первая встерча с форумчаненом Музыканты Мариинского театра на велосипеде (купил папе велосипед. Он не садился в седло лет 25…) продолжение следует...
у меня fox, dmr, doble track, elixir 5, а любимая ездит на stels-e... деревянный велосипед (пробег в честь дня Европы и чего- там...) супер электротабуретка
Newbie, всегда welcome. Я только "ЗА" за всякие там встречи, правда уже месяц не можем встретиться "без галстуков".
обновки) Колёса (обода alexrims xd lite, втулки деор), тормоза shimano m415 и защита пера с тросиками)
Первый выезд в этом сезоне и первый выезд в контактах - итог - первое падение из-за того что не выстегнулся уже есть
<<<AleX>>>, Я в прошлом году на контакты перешёл, и не понимал как можно падать. Всёж просто. После месяца таких 3 офигительных падений практически в течении недели. Одно ваще прелесть отстёгиваю правую, зажимаю тормоза вел прокатывается 10-15 см и тут под ногой ямка до которой я тупо не дотягиваю,дальше изо рта аааа Бл....................ть и лежу вокруг народ идёт смотрят как на дурака.
<<<AleX>>>, Ну и от себя пожелания не падения Не прощают они, за ранее заставляют планировать. Если мой пост не читал, а в конце прошлого года под зиму переобулся на топталки. Вот где жесть, уже организм собака привыкает подтягивать педалку и тут самое клёвое ты сам себя по жопке пинаешь. Плюс к светофору подъезжаешь и финт правой ножкой делаешь Ржака уже физиология. Где-то недели 2 было потом попустило