Newbie, красивый фул, мой друг тоже собирается такой брать, тоже белый) А я этот взял т.к. размер подошел + в моем городе + s-ку найти было труднова-то
Наша очередная среда http://www.newkaliningrad.ru/away.p...372028786063699813/albums/5914698011189840465
Немного фоток с терекона) Интересный момент, что мой товарищ, который тоже есть на фото, недавно приобрел себе кастомный Force 3.0, только рама 0.8-го года, но преобретенная в 11-м
<<<AleX>>>, Тоже бываю иногда на том терриконе, но по трассе ещё не катал, как то за обода очкую кантрийные всё таки, вот сменю колеса может тогда чёнить попробую из небольших трамплинов)
Fishman777, я себе там походу обод какраз и ушатал) Появились трещины в четырех местах крепления спиц на заднем колесе
<<<AleX>>>, Когда туда первый раз приехал, проскакивала мысля купить что то типа старка шутера, но на нём дальня не покатаешь, а два вела пока по финансам не осилю)
Fishman777, оптимальный вариант это АМ вел) Я вчера на нем 112 км проехал и на тереконе попрыгать можно, но окуратно, я на том дропе, который на 3-м фото, пару раз недолетал задним колесом во вкат, может потому его и ушатал, а может и потому, что обод неочень)
мы в детстве собирали из досок и подшипников катальные аппараты) Еще в картонных ящиках катались по траве с горы, когда она укатается, то как по льду
Да это понятно, я и сам помню как при помощи молотка и стамески сделал из прямоугольного куска доски катер в моём тогда детском понимании. Я про выражение счастья на лицах, вот самое дорогое, по всему у меня было такое-же. Когда я его закончил все лужи возле дома были моими. И блин я был счастлив............
31-го августа сгоняли на МАКС по маршруту Монино - Электроугли - Жуковский. Особенно феерично ехалось обратно, ливень местами заливал морду лица так, что ничего не было видно. Но мы доехали (хотя были призывы сесть на электричку и добираться домой через Москву). После 25 км под ливнем Всего проехали около 100 км.
bolalex, Тоже в этот день на макс гонял, мне правда поближе 15км гдето. Никогда еще не был настолько мокрым, рюкзак даже насквозь промок.. Облачность низкая была, ничего не видно толком было..