Не присылай больше таких фоток, пожалей нас, совести у тебя нет. Или нет присылай те где всё плохо, за неимением таких ландшафтов дорисуй в фотошопе, или на худой конец прокатись в ГДР. Ну это моё личное конечно-же мнение, смотрю на твои фоты как на журнал PLAYBOY. И хочется и колется : )
Кстати, вот такой вел еще имеется: https://lh6.googleusercontent.com/-...AAAAAAXg/QtT_AsegL_s/s887/20130320_103929.jpg
Russtein, да я уже понял для чего и как это удобно, просто не нравится мне с таким грузом ездить, вот и удивился)
А это судя по всему братэла Михася делал : ) http://zagony.ru/2013/03/19/muzykalnyjj_velosiped_5.257_mb.html Интересно можно таким макаром допустим Sepultura сыграть : )
у меня, кстати, когда-то давным-давно была тележка, которая цеплялась за фаркоп подседела. В деревне катал в ней друзей) весело было)))
Сегодня наконец выбрался катнуть. Благо погода позволяла 35 км по велокомпу. Местные ставки На терриконе Не смог удержатся чтоб не сфотать)
чертова весна где то потерялась и заблудилась походу(( Только все таять начало и тут опять бац! снега, метели, холодно, блин, даже погулять выйти, не то что...(((
Да мне не везет, всю неделю солнышко светит и +10-16, на выходных дожди и пасмурно как приезжаю( Вот сегодня оставшиеся 20 км дороги домой под дождем провел(
EduardM, это тебе то не везет? Самое лучшее у меня сейчас это как-то так Сижу глядя из офиса на такое действо и думаю: в выходные сноуборд распаковать или по сугробам буксовать и ругаться...
EduardM, Одновременно завидую и нет. Погодка у меня - видно на предыдущих фото, в городе, собсно, так же. Вродь и красота, но температура до -15, за тормозюки боюсь, хз что залито, не знаю - замерзнет или нет. А так и фото и байк - красота.
Dmit13, Да... Что то у вас зима загостила) Я бы сноуборд вытащил) Все таки уже конец зимы, напоследок так сказать) Олег01, Ну и правильно, не рискуй, что там тех морозов осталось, скоро сезон, накатешься) Спасибо) Dozer, Да я что то разницы и не заметил)) Да зачем он мне? Лучше уж крепление под телефон найти, у меня в Навител все те же функции (время движения, скорость, пройденная дистанция, ср.скорость и т.д.)
а я всё думал,когда кальмиус на нашем форуме появится... пацаны, это круче орторуля! если на кальмиус поставит орторуль, то получится вообще мегамонстрячий байк. на рыжем форуме огромная тема посвящена данному аппарату.