У меня передний тормоз не тормозил, видимо, первый хозяин тоже косячил, я диск протёр салфеткой термоядерной (освежающей), а колодки чуток наждаком обработал, сейчас боюсь через руль слетать
Я думаю, если что, он брату младшему пойдёт, он уже на него метит , у него Felt хардтейл простенький. Но если что, буду иметь ввиду.
Вот совсем забыл- сейчас выкладываю фотки с выставки Велопарк-2011г. Мне не понравилось- но несколько фоток сделал.
Игорь83, прикольные фотки! я только взглянув на них почувствовал себя ребенком в кондитерском магазине!)) а вот пара моих фоток с сегодняшних покатушек по лесу и побережью реки: я и мой конь скоро разлив..
Да, я тоже очень хотел, но нужно было готовиться к парам. Ниче, седня приду домой пораньше, часов в 6 и поеду погоняю. Надо вел помыть, ато грязный очень.
Я гонял сегодня, и ещё поеду. хотел тоже фот наделать, но батарейка в телефоне сдохла. На веле упел замесить все местные говна, обхаить своё новое заднее крыло (короткое, блин ) и помыть вел. Хочу ещё
DiversanT,перед 2.3,жопа 2.35 что-то из китайцев зубастых.Это на ободах DP-17 всё страшно смотрится...