Фото из Пушкина + поездка до С-Пб, а именно птички(ДА МЫ ЛЕНТЯИ И НЕ ПОЕХАЛИ ОТ ПУШКИНА ДО С-ПБ СВОИМ ХОДОМ)
может быть я совсем не о том, но асфальт на фотках вомпше клевый, где такие стелют, у нас даж президентская дорога в сто раз хуже, по двараз в год делают, он на дачу ездит.....
Фото, прилагающиеся Вот к этому посту: Сами фоты: Кадр перед выездом: Кадры в момент езды. Скилл сьемки в режиме нон-стоп растет. Еще чуть-чуть, и не слезая с седла начнем вообще шедеврами мочить. ************** ************** ************** Полевой ужин: Night-mod. С утра обнаружилось что с моего байка тент слез и его всего обполивало. Зато мы выяснили как и что надо укрыть, тонкостей много. Всем спасибо за внимание.
Вчера впервые в жизни принял участие в соревнованиях. Понравилось. Цифроград организовал мероприятие, сми не было почему-то. Протяженность трассы 19км. В 2х классах: шоссе и мтб. Первых было человек 23, вторых 18. Приезжали из Орла и Воронежа ребята. Занял 15 из 18 место. Задача была не стать последним, так как в целом уровень участников был неплохой (ну для меня) (всю ночь шел дождь и было прохладно, это распугало 20% потенциальных участников). :-D После данного мероприятия захотел купить велоформу и катать, катать, катать, чтобы поднимать свой уровень езды. Ну и несколько фотографий меня и мероприятия. Стартую Середина дистанции - разворот обратно Ну и финиш Раздача сувениров: мышка, кружка, футболка, блокнот :-D В общем здорово! Хорошее настроение, дружественная атмосфера и сувениры за то, что просто крутил педали.
Нифига. Делили на шоссе и на мтб. У первой пятерки мтб средняя скорость 39-42 км/ч, + разумеется все в контактной обуви. Я так, матрас ещё
40 км\ч средняя на 19 км. дистанции?! Завидую! Мне, сердечнику, такое не светит У меня максимальная на горизонтальном грунте 42, на асфальте 45. Хотя я без сликов и в топталках.
Мне тоже не светит пока. Комфортный темп по прямой у меня на горизонтальном асфальте 30-32, дальше уже всё, напрягаться приходится.
JandAD, не, ну а че? пуцман с медвежонком тоже байкеры знатные. у пуцмана топовый подвес KTM,ему в Австрии подарили, у медвежонка шоссер с МТБшным рулем.они даже катают на них, наверное.
UsnOperLamb, http://www.kremlin.ru/media/events/photos/big/41d37cd560723ac1bebd.jpeg http://motocross-gum.at.ua/_nw/16/40506322.jpg
ну развлечение развлечением, а работа работа, ты представляешь себе такую картину какой нить там митрохин с утра на вело, а вечером ужас в москве везде авто, менталитет у нас еще не дорос.....
JandAD, уже вижу: кортеж велосипедистов сопровождает главу правительства с важного заседания в ближайший парк кормить уточек. Пример, надо подавать пример!
Фото, прилагающиеся вот к этому увлекательному повествованию Прекрасный вид на озеро: Место лагеря - все уже собрано в спешке и убрано. ******************** Панорама: ******************** Мой заяц: А это мы в течении 10-15 минут еще раз прокатились по той здоровской трассе. Заодно пощелкались. Спасибо всем за внимание)
Мой - active leisure, на 70 литров, такой: А у второго - марки и модели не знаю, знаю что на 100 литров, и в отличии от моего нет каркаса для спины.