Помню, бренчали инструменты в нем безбожно, и защелки ломались) И у меня были)) с одной защелкой в середине. Колечко металлическое поворотное
lanser_zareka, У меня на старт-шоссе такое до сих пор есть) А у меня много чего возить. 1. аптечка с наждаком, клеем, спичками, латками и мылом. 2. трос. Толстый и длинный. 3. Мультитул. 4. Ключ на 15, для заднего колеса, и переднего переклюка, а так же как лопатка) 5. если кроме инструментов и воды больше ничего не беру, то еще небольшой мешочек с некомпактными инструментами - раводной ключ, пара отверток, куча разных болтиков и гаечек в пакетике, спицевик, чет еще... В общем вода еле влезает)
Ты прямо как заядлый алкаш, ну или существо лёгкого поведения... Или я что-то пропустил??? P.S. фотик у тебя жутко срёт по цветопередаче. И не надо оправдываться что это мобила и т.д.. У меня на мобилу с камерой 1.3 Мпикселя фотки лучше выходили, лет 8 назад.
sho-di, Я же вроде отписывался, что вчера много проехал, по крайней мере для меня (52 км), по говённой дороге. Фоткал на фотик, соглашусь что хрень с цветопередачей происходит.
JandAD, Бравая машинка. Года 2 на такой откатал. Вот только шатуны часто люфтили. Замена клинышков уже в привычку начала входить.
Классно, люди катают, у нас сейчас жара в тени 38 вечером 34-35 воздух как в парилке, вел стоит пылиться, даже шоссеры не катают хотя у них в сентябре гонка.
С начала сезона накатал......... Барабанная дробь ..... Может у кого и на много больше, но это для меня тоже результат!!! 4 тыщи, Ура принимаю поздравленияяяяяяяяяяяяя
ну я тоже по 25-60 км в день гоняю, прост у тебя вр больше на покатушки. И, мне на работу на веле нельзя (некоторые ведь на работу ездят, от этого большие пробеги наматывают))по инструкции обязан на автобусе ездить
У меня пока 2000, с начала года. Вообще в последнее время не очень активно катаюсь, зато на работу можно на веле)
Ну да я как раз в отделке работаю, так что на работу и катаю 14 км в одну сторону. Ну и за лето раз несколько катал от 50-160 км, вот и накапало, а приятно.
Olegkorjov, У меня тоже 14-15 км в одну сторону) Но на такие дальняки не ездил, самое дальнее уезжал от города - 40 км, а самая длинная поездка - 87 км. Зато она стоила 200 км, ибо была еще зима, было холодно. был порывистый ветер, слякоть на протяжении 20 км., теплые вещи... помню боялся что заблудился - эх ностальгия по той поездке!