sho-di, Ты извини конечно, но если бы ты был девушкой, я бы сделал вывод - недотрах. Ну нельзя быть таким злым. Будь терпимее на форуме, кроме твоего мнения есть еще мнения сотен людей.
господа lanser_zareka и Darth Rider. Вы бы за собой понаблюдали на форуме. У одного велосипед дешевле 40к не велосипед, а другому контакт чем-то насолил. Если чуваку нравится подобный вел, то это вовсе не говорит о том, что он тащится по харлеям и т. п. Ему тупо нравится ТАКОЙ ВЕЛОСИПЕД, а ваши (наши) МТБ (шоссе, фикс, БМХ.......) он в гробу видал
DiversanT, Вот как так. Ну сравни внимательней. Это копия с мотоцикла ВЫЛИТАЯ. 1 в 1. Так что отношение к чопперам тут( Харлей или не харлей то пофиг ) абсолютно прямое, их даже называют чопперами, аналогично мотикам с АНАЛОГИЧНЫМИ вилками. Опять начинается, где хоть 1 фраза моя что велы дешевле 40к (откуда именно эта сумма) не велосипеды? Про двухподвесы разве что дешевле 40к я не советовал покупать ну так тут я не одинок. Ссылки на посты? Я такого никогда не говорил и никогда не намекал даже. Писал про отдельные марки и всегда объяснял почему. Или опять ссылаемся косвенно на то что если у меня вел стоит дороже то я автоматически не могу воспринимать другие велосипеды? Вроде уже говорили с тобой насчет амортизации, через неделю с пустого места опять ту же песню петь начинаешь...(суть та же) По сабжу: Ну нравится так нравится кто мешает? Был задан вопрос человеку который общался с любителями таких велосипедов : Что в них + кроме понтов и пафоса? (Сейчас все бросятся доказывать что пафоса и понтов там 0, а динамики,комфорта и управляемости хоть отбавляй) Возможные ответы: Скорость, управляемость, вес, цена, внешний вид и т.д.? Ответа нет, ответил что разберусь сам а пока буду считать что тупой понт. Вы подскажите мне КАК задавать вопросы и сколько раз извиняться и просить никого не обижаться если хочу сказать что вот это понт, а это на мой взгляд не так? Честно уже начинает ЗЛИТЬ! КАК МНЕ ПО-ДРУГОМУ НУЖНО БЫЛО написать это? Я могу быть не прав, не достаточно, может бля добавить еще "прошу нижайше всех простить никого не хочу обидеть и еще раз искренне извиняюсь?" Одним словом, без обид. ЗАЕБАЛИ! Еженедельно провоцируете..
Ну тогда и не всегда твой тоже. Ты о вежливости вспоминаешь почему-то тогда, когда тебя начинают за пояс затыкать.
Да и по-фиг что копия мотоцикла. ДХ-подвес тоже на моцак очень сильно похож, это что означает, что его хозяин тащится по длинноходным кроссовым мотам? По поводу лично твоего вела тут даже намёка нет, это ты уже сам его пиарить начинаешь. Остынь. Искать ссылки на твои посты лень - не спал всю ночь, но если потрудиться найти можно. К стати, и за 25-30к можно КК подвес собрать на пружинно-масляных амортах, механических тормозах и средних колёсиках. Только вот понятие "среднее" у каждого своё - наверное, от сюда и отношение...
Возможно, не всегда. Но стараюсь не хамить. А если почитать его посты и сравнить с постами любого другого участника форума, станет ясно, что заводится он ни с того, ни с сего. И где с моей стороны была грубость?
lanser_zareka, Я сейчас говорю о манере общения на форуме в целом, ты ведь тоже всё в целом затронул? Сейчас да, была тема, я думаю, которую можно перетереть через личку с обидчиком. Со всеми можно договориться. Я думаю, что Диман переправит пост. Milikki, такая картинка тут уже была, рискуешь нарваться на грубость
DiversanT, такая картинка была? и что? я ее выложила как иллюстрацию отношения к происходящему в теме, а не чтоб новинку заценили =) срач на ровном месте тут тоже не впервые =)) а от тебя на грубость нарваться это не новость, ты видимо устал на работе всем улыбаться, вот и отрываешься почем зря =)) груби давай, этим меня уже не удивишь))
DiversanT, Кроссовый мотик это спорт. Дх тоже спорт. Да похожесть есть, но это разные стили и разные абсолютно спорт дисциплины. Чопперы это НЕ спорт, это просто мотоциклы с максимальным комфортом(музыкальные ящики на колесах не берем в расчет, они покомфортабельней будут) . Тут имеем реплику байка, которая не является самостоятелдьной даже. (на ней хер в горку даже заедешь) неоправданный вес(в ДХ он необходим). Вобщем нету НИКАКИХ логических объяснений данной конструкции, пока что. Ну вот тут по существу да можешь открыто меня обвинить. За 25к двухподвес в моем понимании- НЕ тот велосипед за который надо садиться. Кстати сам катал на велике двухподвесе 2года почти. Бывший байк Mongoose Otero! Сейчас стоит 25к! Ничего не сломалось, рама не трещала, и ничего не разваливалось)))Но я и ез дил на нем соответсвенно, используя потенциал двухподвеса % на 30 максимум. Вобщем смысла спорить не вижу особого, вот завтра приезжай на покатуху, по дороге как раз адекватно поспорим авось и поймем друг друга)))
РебятЫ, ну вы чего, в самом-то деле? =( я гляжу, сегодня у всех день начался через место на букву Ж (и это не Женева, блин). На мой взгляд, вот эти вело-чопперы интересны внешне, но не более (мне они интересны с позиции "люди, а как на этом ехать-то?" ). Есть несколько знакомых с Киева, у которых есть мотики, у кого чоппер, у кого спорт-не важно, короче. а они вот собирают себе такие велики))) это как есть девушки, которые при наличии одежды в магазине и средств на нее, шьют себе сами (от блин сравнила! ну, как-то так)) вот группка интересная есть http://vk.com/club2302241 , гляньте, кто в контакте зареган)) там агрегаты встречаются забавные. люди просто этим увлечены))) ну хватит уже ругаться)))
Приглашение принято. Монгузь Отеро я и сам хотел когда-то взять - новый не тянул, а б/у не было в продаже, но это не та тема. Посмотрим с другой стороны. Почему бы такой велик не может просто нравиться? Он наверное сейчас форум читает и думает - "О ебланы, МТБ понакупили и меряются письками, у кого длиннее. У меня хоть дизайнерских ход, а эти МТБ убогие все на одну рожу". К стати, если речь пошла о спорте - по-твоему придурки на спорт-мотах все поголовно спортсмены? Наверное по трекам целый день гоняют? А мне показалось, что только в пробках по разделительной? ИМХО - разговор слепого с глухим
А я бы непрочь покататься на таких! Если там действительно вальяжная и полулежачая посадка, как на чопперах. Да, чисто для понтов) Ну и прикольно, конечно же)
lanser_zareka, забавные они))) просто я гляжу, не из всякого МТБ можно сделать такое, например: не практично, но красиво и необычно))
Да нормальные это велики, просто у них своё направление. И вот хоть убейте, не свожу я владение таким байком с тащиловом по мотакам. Это своё направление, своё течение, такое же, как и музыкальное или какая-то субкультура
DiversanT, Ну вот не вижу в Москве кроссовых байков. 1 на неделю. Чопперы и суперспорт. На суперспортах, самособой, я уверен, нет ни 1 спортсмена, и в гонках на трассе учавствовал 1 из 20 дай бог, да понты, тоже можно так сказать. НО у них есть особенность, например 2 секунды до 100км. Ни на чем наземном такое больше не замутить. Многие гоняют на них потому что нравится))) Но у этого Нравится есть объяснение: Дикая скорость и адреналин. Вот и я пытаюсь придумать объяснение данному велочоперу)))
А тебе не надо ничего придумывать - всё придумано до нас - комфорт и вальяжная поездка по городу или такому месту, как ВДНХ. Если бы у меня не было шила в ...опе, то там бы и сам на таком покатался. Эти люди не гоняют сломя голову, а просто катаются в своё удовольствие, а дизайн тупо привлекает внимание и его самого
DiversanT, Осталось одно маленькое Но, да согласен комфортно по ВДНХ, а вот потом домой ехать, а там горка? как тогда? Я извиняюсь за нудность)))
Никак, сначала планетарку на тягу втыкаешь, а если уж совсем никак, то катить велик рядом никто не запрещал. В конце концов, я там на ролика теперь обитаю, но вот домой в роликах не езжу и народ там так же сидит и переобувается
Darth Rider, Дим, насколько я знаю, в Киеве, например, ребята их просто собираю, красят там, 100500 ненужных деталек приделывают, что б красиво было и ориентируются на массовые покатухи по ровной местности в городе. Выглядит это красиво))) эффекто местами даже))) щас поищу видос и пару фоток с одного такого мероприятия))
Мне самому чопперы скорее нравятся, но оин разные бывают... Бывает трешовой самопал, хрень с ненормально длинной вилкой, а бывают настоящие произведения искусства, как Milikki показала - с аэрографией, внутренними тросами, велы про которых можно сказать ЖЫЫЫР)