Вот немного фоток с моей первой покатушки в жизни) Погода - ясная Весь путь - 40км (туда-обратно) Ветер - не наблюдался Травмы: мой разбитый телефон, проколотая нога друга, пробитое колесо второго друга)) Последняя фота - мой вел) Меня к сожалению не наблюдается на фото)
ну, на пример я так мою иногда. У меня весь велик на закрытых подшипниках. А цепь легко можно перемазать. Если не "мерять говна" и не мерять лужи, то зачем мне вообще велосипед?
Я свой ашан топил, правда не намерено. С моста упал в Подмосковье и он утонул полностью. Тяжко его было от туда вытаскивать
при мне так стелс утопили на водохранилище,там у самой плотины резкий спуск был бетонный и идет он на глубину 4-5 метров,может больше.ну великив те времена были прстенькие:камы/аисты/стелсы(не такие как сейчас,а такие же как предыдущие две марки),не жалко ничуть,ну кому-то в голову взбрело на своем съехать в воду,через пару минут там уже аттракцион организовался,на двух велах по очереди все скатывались. один такой ездок слишком разогнался,и долетел до достаточно глубокого места,минут 10 ныряли,потом я ушел,не знаю чем кончилось(ребята были незнакомые) сорри за оффтоп
В детстве на яхте с отцом как то туда ходили, уже несколько месяцев хотел туда прокатится) Крепость - она же военная укрепточка времен второй мировой охраняется только с одной стороны. Что с наших погранцов взять...