кстати, цвет реально хорошо передан))) не зря ж я там пару часов проторчала на солнцепеке, пока муж и друг воду мне мутили)))) это место просто нужно было видеть в живую. а обрабатывать-не то будет.
Вот в этом и задача фотографа, чтоб не было необходимости видеть это место вживую. Фотка должна сама это все передать. Цвет у тебя конечно хорош! Но можно добавить выразительности, чтоб еще сочнее фотка была
Так когда печатаешь - тогда и выводи дату) А так.. Вдруг фотка получится просто мега красивая, а дата все будет портить?
Rottweiler, спасибо))) щас вот не поверишь, не вру, я снимала водоем целых четыре фотки оставила)))) с небом, лесом и их "групповыми" пейзажами фоток много-много)))))))) каюсь, завалила Дык там реально те же цвета ну как тут докажешь? просто ты их видишь несколько иначе, а на всех не угодишь, как говорится И вобще, сие творение не претендует на...какие там у фотографастов бывают награды? Щелкнула для семейного просмотра, что б лет через 30 морозным февральским вечером сесть рядом с Тарасом, открыть альбомчик и вспомнить о классном лете 2011года=)))
belkabgr, всё таки не бросил байк! если я правильно понял, восстановишь и снова на трассу так держать!
Колодки новые купил с пружиной, теперь на прокачку велик надо везти, поменять якорь в вилке и настроить задний переключатель. Сейчас купил себе супер байк за 500р stels focus))) пока на нем гоняю. А вообще для обсуждения лучше уйти в другой топик))
belkabgr, посмотри на сайте pelotonclub.ru ,там подробно написано.если вкратце, то 20 км по достаточно легкой трассе.
navah, Да суровый вел)) На таком только с эвереста под горку, что-то меньшее для него будет оскорблением))))
Бяки... Кстати где то читал статью по выбору велосипеда - написано на любом нормальном велосипеде не может быть больше двух амортов. Понятно что статья для новичков, но я до этого времени так и думал)
Прикольная фотка вела на кладбище. Посчитав количество надгробий можно узнать сколько людей на нем убилось? кстати не в тему но не создавать же новую. слышали,в туле на соревках девочка 20 летняя погибла. упала с вела на скорости головой о бетонное покрытие трека. царство ей небесное.жаль бедняжку...
сегодня поэксперементировал с положением камеры Как скажет ДиверсанТ: "ГОВАНА!!!" а под ногами хлюпает водица... в такие моменты начинаешь ценить лёгкость байка тормозяки в момент блокируют колесо и срывают в занос в момент приземления