по прейскуранту - 100 рублей, сегодня за каждый пришлось отдать, там у них начальник стоял, а так за 50 запросто можн помыть. Кассету наверн да и всё, больш ей ничё особо не побрызгаешь, может ещё по мелочи что. Штоки амортов, насколько я знаю, ей не стоит смазывать, она на основе керасина. а он разъедает резину, хотя и жирный. Да я забываю всё её в портфель кинуть, а дома вонять не хочется.
Вот сегодня сделал себе приятное - покатушки на 15 км: 2 км из которых пришлось идти вдоль русла реки по болотистой и местами труднопроходимой местности с трудом добрался до озерца с комышами а там и до полянки на возвышености где стоят огни подхода ну и специально для Диверсанта и поездка домой Звиняйте за качество, снимал на телефон, звиняйте что я тока на одной фотографии - собаку еще не научил фотографировать, а больше некому было.
Забрал вел) открыл сезон, посмотрел как ехал, 41км получилось. Для начала нормально, тем более что проехал меньше чем за 2 часа, легкая ломота в мышцах, пятая точка болит не сильно, вчера было хуже) Темку с фотоочету по велу создам чуть позже. Вот маршрут, по которому ехал: http://maps.yandex.ru/?ll=37.860596...2~0.00694156,0.00054001~0.00069886,0.00038744 Под дождь не попал, но домой приехал весь грязный, жесть на лице сажа, умывался раковина грязная( вот и здоровое передвижение по городу, интересно что в легких)
Красивые места, особенно эндуро На будущее, лучше между скринами пробелы делать (ентер жать), а то так всё одной картинкой кажется
Сегодня с другом обкатывали его байк после длительной подготовки к сезону (из-за неправильного хранения пришлось перебирать весь вел), и нашли интересное восстанавливающийся монастырь... Ашан ашаном, но сцуко хороший))) Реставрируемый монастырь Даже не знал, что у нас такая улица есть Вел друга, и немного меня))) вместо фотоаппарата был телефон поэтому не серчайте за качество))))