Ездил в Юркино чтобы покрыху новую обкатать (дешевая), свой новы скоростной рекорд установить, ну и просто жирок порастрясти по нашим псевдошоссе... 53,6 кстати получилось, тоже мне рекорд(
Симьйон, классно когда еще разница лет в 30. Когда меняется на твоих глазах, не так замечаешь. А смотришь на старые фото и все сразу видно.
обувь оказалась не удобной,жесткие язычки давили,при ослаблении липучек нога начинала ерзать,но с успехом были заменены в магазине на другие. Тест прошел на Ура
Miaw, А в воскресенье на автовокзале кто то на этом черном кубе ездил, вел еще скрипел кстати) Lieto, В Керчи тоже +12) Все говорят, может пора футболки надевать и на море в теплынь то такую?)
А в Харькове +7 +9 Но уже не катаюсь, одежды нет подходящей, а покупать дороговато, пока нет лишних средств.
В Мск тоже не айс, погодя гадская, сегодня хоть не так сыро, а вся крайняя неделя сырая-сырая, хоть бы снег выпал
Вот настали холодные времена и времени сидеть за компом появилось намного больше. Решил выложить пару фоток с одной моей осенней прогулки. Ну и как всегда, я один не езжу гулять...
решил попробовать прокатиться зимой. выяснил, что: лучше кататься в термобелье; если ехать не быстро - лицо не так мерзнет; нужно седло с подогревом =); даже на сликах можно ехать по скользкому, утоптанному снегу; никогда на скользком не тормозить передним тормозом p.s. сорри за качество, фоткал на телефон.
Собирался сегодня в поездку до озера Тобечик съездить, там 60 км получается, но не обломилось... расскажу по порядку. Значит выехал я часов в 10 из дому, а в квартире как то не чувствовалось что на улице ветер 10 м\с - так с горем пополам проехал первые 10 км, доезжаю до самого большого апхила в пути - ветер чисто навстречу мне дует! Думаю ладно, в другой раз. когда штиль будет съезжу туда, и решил просто по окрестностям поездить. Сразу же нашел какую то тропку, проехал метров 20... и переднее колесо застопорило грязью Часа пол ковырял ложкой (что на скрине, она у меня вместо лопатки монтажной) всю грязь, начинаю ехать - и вся оставшаяся грязь в лицо)) ну все равно, километров 30 намотал. С гугл мапсов: Как хотел И как получилось. Красный круг - это где я засрался)
так и я о том же)))) Я тож покататься хотел, только вокруг всё течет, ещё и двор реагентом полили, да так обильно, что аж кристализуется на бордюре. Одни ботинки вчера в утиль ушли. В общем, велик жалко стало
Сегодня славно покатался, с другом - еще его малой хотел поехать, но у него тормозные колодки сломались и мы его домой отправили. Сначала хотел на Тобечик съездить, но пока друг подкатил было уже поздно ехать, и мы поехали к Ени-Кале, а затем кружок по городу сделали. Маршрут: Фото:
l_eon, аххах) а удобно? в смысле сидишь играешь в игрушку например, а за крученьем педалей вообще не о ней думаешь...
Werr Gunns, начинаешь замечать приблизительно после 2х часов неспешного кручения, что ноги уже гудят. приходится делать перерыв. тут главное не переусердствовать. веб серфинг, игрушки (где не нужна особая концентрация) - самое оно, тренажер не отвлекает. пришла идея в голову, после того, как увидел в инете переоборудованный компьютерный стол под беговую дорожку.