лесные покатушки. купил новый высокий руль, чтоб спину не гнуть, правда, пришлось ставить тросы и рубашки подлиннее.
Вот ещё вчерашняя покатушка (как всегда с другом): Ещё одна фотка в разделе "Юмор" Кстати, вот этот маяк виден с залива:
вот, сварил сегодня. кривовато немного, но для меня сойдет)) вел теперь удобно чистить\чинить\регулировать
А ставить эту стойку на лестнице, или в квартире? Меня б жить с этим в гараж отправили Вот покажу своей, пусть знает
Хм, а моё добро у пианино, на ашанчик опирается Но это временное пристанище, скоро переселюсь, и там целый угол под велос выделю - под полки с инструментами, стойку, место куда проливать масло З.Ы. на самом деле колхозинга там нет, глупые катафоты словили вспышку)
Общие черты наблюдаются, как во всех советских, массовых застройках. P.S. в детстве, при переезде на новое место жительства, перепутал дом, зашёл в точно такой же, но только в соседнем квартале... Чуть не помер от страху, что домой не пускают. Старшое поколение родственников тоже пару раз кварталы путало.
Сегодня катнулись за Рублёвку, потом в крылатское, по холмам, потом в серебряный бор и в пакровку. ещё не дорос я до такого байка вид с холма тарелко он сегодня спас моё лицо после полёта
Вот все говорят дожди, дожди, а я их с собой домой привёз Ещё по набережной ехал, на пути лужа - решил медленно проехаться, и ктож знал что дно такое скользкое