Да да, а ещё магнитафон на скотч, и чтоб светюльки в такт хриплым басам мигали! и в дерёвню ) там обзавидуются 100%
Да ну вас, вы не любили! А магнитофонов на руле я на прошлых выходных насмотрелся кучу, голь блин на выдумки хитра А если на самом деле то даже купил себе такие штучки, накручиваются на сосок колеса, мигают. Ставлю если ночью еду по проезжей части, фонарик на опе хорошо, а мигающие огонечки не помешают, причем свет не пассивный как от отражающей пленки а активный и яркий. Илюха, вернусь из отпуска, потащу тебя на ночную катушку, там на своей шкуре прочувствуешь силу света, о юный падаван
Мой и друга велосипеды. А здесь их уже трое, на пляже) З.Ы. прошу прощения за непожатые изображения - забыл, дурная башка
а чё те не нравится?))))))) если довести его до ума, то будет ништяк) я просто не зпморачивался и на скотч его прилепил как попало)
Dozer,да нормально всё. ЙЁлкЭ- Новый год!!! А я по светоотражайтке отрываюсь... Просто лениво что-то мастерить световое, надо ведь чтоб всё по уму и красоте было, закрепить красиво и что бы не заметно было днём+ боксы для батареек. Запарно короче.
Всё время на пинах от "колхозников" умиляюсь. Совершенно другое отношение к людям, которые решили вопрос освещения иными путями.
Подробнее пожалуйста. К стати, спасибо работе, у меня есть ещё и пара светоотражающих сигнальных жилетов желтого цвета))))