Flystyle, жаль поучаствовать не получилось. Пропускаю опять самое вкусное в начале сезона. Шлем потерялся при разъездах. Зато вот фоток куча, скоро будет марафон красспорт 100км
Flystyle, по лайбе- похожа на тектро, каких- то лохматых годов. Для прокачки есть отдельный клапан- закрыт черным пластиковым колпачком. Rottweiler, вот такие штуки в ремонт привозят, вел- stels navigator, 10-15 летней давности, в полном стоке, не считая покрых, руля с выносом и седла.
Разрешите представить вам нашего модератора, Sho-Di собственной персоной, и его верного коня Владельцы дроческопов, прислушайтесь к его мнению
sho-di, что за роскошные сеннхайзеры у вас там болтаются? С чего воспроизводите? Позвольте поинтересоваться....
Rottweiler, а что остальные фото не вышли? Flystyle, смеешься что- ли, какие ещё роскошные??? Музыка играет от Samsung galaxy S 5, через bluetooth гарнитуру Jabra Play, у которой давно вылетели родные уши, сейчас какие- то sony-ericsson, с коротким проводком Просто хороший парень
sho-di, остальные не вышли как я хотел. Пересниму при встрече. И кстати те фото со втулкой почему то не синхронизировались. --- Добавлено позднее, Jun 9, 2015 --- Кстати, мы тут на Красную Горку планируем выбраться поснимать, заодно может до Серой Лошади доедем, там тоже классные снимки на батарее можно сделать. Может с нами махнем? Я правда пока не определился с датой...
sho-di, чёто сразу подумал на соньки,но не рискнул предположить.... Значит звука пока хватает? Простите за оффтоп.
Ну вот я и вырвался на нормальную покатуху сегодня! Улучшил своё время на этой дистанции на целых 35 минут! А секрет наверное в более дружественной к асфальту резине. Желаю всем форумчанам так же катать,и наслаждаться красотами родного края! Погодка конечно "атас" была сегодня... +28 и ветер в лицо на протяжении всего пути. хорошо что пораньше выехал,иначе обгорел бы напрочь,а так,отделался лёгкими границами на стыке формы и открытой кожи.
Ааа, вот почему так складывается, что когда нет времени, отличная погода, аж до скрежета зубовного захотелось сесть на вел, но увы сейчас он далеко. Опять солнышко и хорошая погода а я в пролете
Rottweiler, это наверное закон такой. У меня аналогично. Взял отпуск на неделю - ни одного погожего дня.
Вы чё, какая погода? Катать надо в любые, даже самые мерзопакасные деньки! Лето оно и так маленькое, а вы его ещё и укорачиваете выбором погоды - нельзя так ps у меня у самого дожди в течении недели по 5 раз на дню. Тропики блин
Как закапризничал, быстренько вспомнил, как оно по трассе под ноябрьским дождичком и сразу в седло. Летом и дождик не особо мокрый, т.к. на мне "шубы" нет и температура приемлемая.
В Воскресенье взяли двоих детенышей и отправились в ПВД. Так, на легке. Только жидкости и батончики. Посетили усадьбу Пушкиных, добрались до пляжа. В таком составе далеко не уедешь. За то можно поучить молодежь некоторым полезным вещам, как то: не разбрасывать мусор, накачивать до нужного давления шины и прочую немаловажную мелочь. В воскресный день, несмотря на наличие отдыхающих, гастарбайтеры циклевали доски на сцене местного "козелея". Купальщики прыгали в воду прямо с нее. И да, крылья так и не снял, просто забываю об их присутствии