Есть желание следующим летом рвануть из НН на чёрное море. Это примерно 2000 км. Хочется попросить опытных в подобных делах людей поделиться советом: как такое обычно происходит вообще?
Обычно так, собрал все необходимое, собираться как в поход, то бишь, палатка, кастрюлька, одежда, матрасики и т.д. Проехал километров 100-130, заезжаешь в любую лесополосу варишь макарончики, каши и спишь=))) Сам лично больше 550 км не делал, но представление имею=) то есть в твоем случае до моря около 17-20 дней=)) Ощущения незабываемые=) Сам хотел на море в эттом сезоне, но компаньон подвел- денег нет=) до моря у нас чуть больше 450 км. Если совет нужен, конкретные вопросы задавай=)
В походы ходил и долгие ))) Основное что нужно обязательно взять это Аптечку, лучше даже автомобильную, из неё выложить только ненужное. Нож хороший, еды можно запастись Петушков (Такие супы сухие, продаются в Ленте) на вкус ничего, только нужна вода для него. Ну а так, всё тоже самое что в походы, палатки, пенки под них/спальник
У нас на двоих бывало по 7,5 литров было и не хватало. Магазины только на самых крупных трассах стоят часто.
Отчаянные вы! Расстояние то впринципе космическое! А на чем хоть рулите? Были бы хоть у нас дороги нормальные! по трассе так просто думаю не покатишься (встречные и попутные фуры задолбают!)
Я думаю надо обязательно компдект ключей /хотяб 2 камеры запасные/скока вас едет чем больше тем лучше т.к. если вас двое то тяжело будет вести палатку еду и др.
Фуры и задалбливали, когда встречным потоком воздуха сбивали. Самое главное да, это ключики и велоаптечка. Ну мы с другом вдвоём за 4 дня 550 намотали.
Здоров! Я из Московской обл. Сам летом собираюсь куда-нибудь наподольше. Опыта в таких поездках у меня правда маловато, снаряга есть. Есть предложение до Азовского, оно чуток поближе.