анонс моделей 13го года В преддверии Eurobike 2013 CUBE Russia представляет некоторые модели следующего сезона. Кстати, они уже поступают в продажу! Следите за модой, уточняйте наличие у официальных дилеров. AIM V-BRAKE AIM DISC ANALOG ATTENTION LTD 29 SL LTD CLS LTD CLS LADY з.ы.: обвеску вроде можно поглядеть на сайте маг-раши, но с фотографиями описание там не везде совпадает,наприер у атеншна на фото диор, а у них указан slx з.з.ы.:фото сюда класть не стал ибо они слишком велики
Опять пиарим Куб? Вам он случайно не доплачивает? И что изменилось по сравнению с 10-м, 11-м и 12-м годом??? Если уж и делаете рекламу, то делайте её грамотно. Укажите изменения по сравнению с предыдущими годами, так же расскажите, какие изменения появились в технологии изготовления, технологии окраски и др. А так, то картинки можно и на офф. сайте поглазеть и там они будут красивее
sho-di, не за что,я сам был в шоке от того что получилось DiversanT, А на Кону у тебя высера не было , может еще где-то тоже было подобное, не вызвашее у тебя агрессии текста там не больше чем здесь, а я просто скопировал текст с сайта.
Чувак, высер ты в другом месте увидишь. Тебе "летящие тапки" уже в каждом моём посте мерещатся. У меня довольно-таки мирный вопрос. ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ-ТО? Если ты не знаешь, чем отличается 10-й год от 12-го и 13-го, тогда зачем вообще нужен этот цирк? Просто на картинки поглазеть есть тема "Фото" или подобные. А Кону я и не думал обсирать, потому что там люди реально работают и разрабатывают, а не тупо доплачивают менеджерам за каждый пиар-ход. Как ещё на заборах CUBE не пишут? PS Kona мне не нравится чисто внешне, а так, хороший велосипед
ничего плохого в копипасте тематической новости нет, тем более в тематическом разделе. многим удобнее посещать только один ресурс, но при этом они хотят быть в теме кто-то может и добавит подробности о том, что изменилось с прошлого года, но не думаю, что это имеет огромное значение, раз от предыдущих линеек на прилавках только остатки неподходящих размеров в момент старта продаж новой линейки. таки ему не доплачивают, вот он и не потрудился. "за что купил, за то и продаю" я бы не копировал чужой текст, тем более такой плохой и "джинсовый" p.s. одной ссылки, конечно, достаточно было бы
luxferre, если не доплачивают, то зачем пиарить при первом удобном случае? Эта чрезмерная дрочка на Куб уже вызывает негатив. Если в этом году у фрицев из Куба качество упало, то в следующем будет вообще дорогой ашан
Кубы немного дороговаты, имхо. Ну за бренд переплата, да. Ещё читал, что некоторые жалуются на качество окраски рамы, что стирается быстро в моделях 2012 года.
кстати вот с окрасом ничего толком не ясно, жалуются в основном на черные варианты, но у кого-то царапины от любой травинки и вообще непотребство, а кто-то наоборот хвалит, что специально постараться повредить надо.
DiversanT, тут уже ответили за меня, спасибо, luxferre. ну где дрочка-то? свой я покупал потому, что обвес мне более понравился на нем, раскраска и внешний вид тут ни при чем. Мне вообще внешне нравятся раста-байки,только они для другого катания
ну нет, я только за себя) уж так получилось, что мнения совпали про окраску непонятно, рама же вообще редко чего-то касается, а когда касается, то удар по одной точке такой, что смешно на краску жаловаться. по нижней трубе рамы, там, куда летят камешки из под переднего колеса, приклеена прозрачная плёнка: не знаю, так и должно быть или ненормально считается (не обращал как-то внимания при разглядывании других великов), может как-раз после жалоб на окраску стали клеить
DiversanT, а зачем ты вообще в раздел Куба заходишь? подкинуть говна на вентилятор? я понимаю, если бы у тебя был Куб, у которого стерлась краска до металла, а потом и рама лопнула в 3-х местах. так нет же... мне, например, интересно посмотреть на новые модели байков, будь то Куб, Кона, Мерида или другая марка. и мне удобно делать это, не выходя с Велофорума, на котором я бываю чаще всего. а по поводу надписей на заборе, так вся Тула изрисована трафаретными надписями Кона.
UPельсин, Ну ничего не могло поменяться то особо с с 12-ого года, надеюсь уберут косяки этого года в 13-ом (хотя это значит вновь ехать в Тайвань, а этого не будет), либо контроль качества усилить на заводе. Велик это рамы+компоненты. Технологических новшеств на 13-ый год в рамах у куба нет. Остались компоненты, вот их и надо смотреть уже на сайтах производителей. Мне у Fox понравились наработки в новых моделях...а также новые обзоры Shimano 2013
Предлагаю закончить бессмысленный спор. Вот новое видео в тему Разработка и тестирование велосипедов CUBE STEREO 2013