Makkoy, Разница 21 от 30 скоростей в плавности, максимальные и минимальные передаточные числа у них одни
Makkoy, Psycho мой стелс по ровной дороге, например, до 42 разгонял, а я не смогла))) это уж, ИМХО, зависит от тебя самого)))
Psycho, размер чего? Симьйон, т.е. скорость одинаковую могут развить? itsy-bitsy, то, что от самого, это понятно. а что за стелс, какая модель?
itsy-bitsy, да, видел его. тяжеловат вы извините конечно, но я не вполне пониманию понятие "придаточные числа". со мной можно попроще выражаться, по-русски
конечно! на самом деле на сайте видел 18 кг, имхо - перебор. в этом плане натаскан, т.к. мотоциклы имел. хотя в сравнении с ними велосипеды это перья
Если честно, я к этому его весу привыкла за лето и мне карбоновый вел в 5 кило не нужен, например) новый где-то 14-15 весит-вполне норм. Кстати, тоже с моцациклом "сравнивала", друзья ухахатывались)))) первый (!) раз на вел села в 23 года и нифига не понимая, где там тормоза, а где переключатели скоростей, орала "Тарас, где здесь СЦЕПЛЕНИЕ???" Вот это был номер!
если честно, понятия не имею... ты имеешь ввиду высоту рамы/всего байка? а я первый раз на мотоцикл в 15 лет сел. на восход. вроде поехал еле-еле (сцепление там было весьма чувствительное, иногда вообще вело), но газу дал, испугался рева и столп позади меня оказался моим. хорошо обошлось нормально
честно говоря пока даже и не заморачивался... а так суть важно, какая высота рамы? нет, наверное самовывоз. благо в столице нахожусь.
Makkoy, ростовка рамы очень важна. думаю,тебе 20" подойдет.хотя,у гибридов могут быть другие размеры.
Нога должна находиться в почти полностью распрямленном положении, пяткой на педали, которая находится в крайнем нижнем положении. При этом, желательно, седло должно быть на уровне руля. В инете много статей про подбор размера. Уже 12 страниц... Еще раз повторюсь) Бери мериду) Понимаю, что тебе интересно общаться с интересной девушкой, но...)
http://market.yandex.ru/compare.xml...473,7823784-VIS=70-CAT_ID=1004703-EXC=1-PG=10 разница на лицо...о чем можно еще думать
ещё про размеры. у Кроссвэя какие-то странные размеры Размеры рамы 16.14, 17.32, 18.11, 18.89, 20.47, 21.65, 22.83, 24.01 дюйм думаю, надо в любом случае мерить. а вот тема про неправильно подобранную ростовку http://veloforum.net/showthread.php?t=2318
Makkoy, посмотри на этот: http://www.velo-shop.net/catalog/?catr_id=27&cat_id=64 магазин на который дал ссылку хорош тем что находится слегка за мкадом и в нем еще можно найти модели 2011 года
Makkoy, вот тебе ещё сцылочка (чтоб вообще мозг сломать) http://www.velo-shop.net/catalog/?catr_id=29&cat_id=201
lanser_zareka, Psycho, теперь понял! насчет размеров разберу. Shtoorman, и все остальные что касается бюджета и Matts 15-V... Можно разориться. Как я уже писал интересной девушке Жене до 13 т.р. Максимум. Но смысл? Есть ли видимые отличия между Matts 15-V и Crossway 15-V? кроме пружиной вилки которая, как я понял, абсолютно ничем от пружинно-эластемерной не отличается (один хрен пружина). А у Crossway 15-V зато колеса больше, дизайн больше нравится, да и цена ниже... к чему переплачивать? тут уже дело вкуса, думаю, или я ошибаюсь? Crossway 10-V вообще рассматривать смысла не имеет. Разницы опять же нет, хотя очевидно, что класс ниже, но опять же дело вкуса. А скоростей меньше, все таки. ПиСи. Я себе мозг не сломаю... Психологу трудно сломать себе мозг чем-либо, хоть он тоже не бог какой-то. а вполне смертный человек . Вам разве что подломаю немного... хехехе
ПиСи2. у сайта Velo-Shop.ru кстати всего пять отзывов на маркете, в отличии от, например, VeloSite.ru (166 отзывов). Информация к размышлению единственное, что мне пока не совсем ясно, то ли забыл....что означает "Конструкция рулевой колонки"?точнее в чем различия интегрированной от НЕинтегрированной пффф. если че у Matts 15-V 2011 г. рулевая колонка тоже не интегрированная))) itsy-bitsy, нет, на заказ с доставкой брать не буду. не люблю котов в мешке. лучше самому приехать и посмотреть что да как. вдруг что не понравится)