Подскажите как втулка Formula CDH20 и 22, хочу приобрести себе данный аппарат, и уж очень не хочется прогореть на втулках, много облазил сайтов форумов ну ничего толкового про конкретную модель втулки не нашел, может кто сам расскажет или знает на каких сайтах можно узнать про данные модели втулак
Мне так кажется ты суть вопроса не уловил!! Честно хотелось бы более подробное описание, за такие деньги можно купить например с втулками диор, и с таким же обвесом.
GIggS, уважаемый, если хочешь перетереть вопрос по: - ВТУЛКАМ -ВИЛКАМ -АМОРТАМ - И ПРОЧЕЙ МАТЧАСТИ включи МОЗГ хотя... мозг дан каждому, а вот ум и прочие функции в него вложили не каждому
GIggS, хочется подробно - сходи в магазин, пальцем ткни, тебе расскажут. Ты что, думаешь ты Штирлиц, зашифровался так, что ее поймут смысла? Втулочки на передний план выставил? В любом случае, если ты действительно хочешь разобраться в комплектующих, то вопрос ставят иначе. А если хочешь "обсудить модель ", не обессудь.
Я приду в магазин и расскажу продавцу про велосипед больше чем он знает, как то так, у нас в городе только начинают развиваться велоструктура найти толкового продавца практически не реально, то же самое и могу сказать про магазины, официальных дилеров нет, а каждом магазине по 3-4 марки велосипедов. Если бы было все так просто я бы здесь ничего не спрашивал
GIggS, если вы боитесь погореть на втулках,почему бы вам для начала не описать свой стиль езды к примеру ? Да и вообще,чё за прикол вел по втулкам выбирать?
Я не выбираю вел по втулкам, это единственное, что меня смутило в нём. Стиль езды? По буднем город, выходные лес и горы. Есть ещё cube attention sl 29, так там мне все понятно про него. А вот про трэйл и его втулку не кто ещё четко не сказал.
Ну а если ты такой знающий, зачем спрашивать ерунду? Есть те втулки которые ты знаешь? Покупаешь и переспицовываешь, на заведомо нормальные. Вопрос решен Сам себе противоречишь, не иначе от переизбытка знаний? Купить или нет? Так ты же сам все знаешь, значит советы неуместны.