Болят пальцы при тряске

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Samarec, 29 июл 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Samarec

Samarec Начинающий

Рег.:
    29 июл 2014
    Симпатии:
    0
    Байк:
    Cube Analog 27,5
    Когда я катаюсь и меня нехило так трясет, из-за тряски пальцы просто замирают в одном положении и разогнуть их обратно больно. Согнуть пальцы и вцепиться в руль не проблема, а вот полностью разогнуть кисть трудно и мучительно.

Подробнее: болят только пальцы, больше всех мизинец и безымянный на левой руке. Болят в местах третьей фаланги (считая от кончика пальца). Нажимая на это место боль усиливается. Боль кратковременная. То бишь несешься, чувствуешь пальцы болят, остановился, кисть потихонечку разжал, потом сжал и уже на второе разжатие боли почти нет. Так 4-5 раз и поехал. Почему могут болеть пальцы от сильной тряски на велосипеде?

2. ADS

ADS

3. aleks224

aleks224 Профессионал

Рег.:
    21 апр 2012
    Симпатии:
    1.102
    Байк:
    Мерида Х7-9
    А почему бы и нет? Знаешь у тех кто работает виброинструментом, постоянно на протяжении всей жизни, мясо отслаивается от костей, не помню как это по научному называется:D
    Трясет- значит испытывают деформации-отсюда и боль.
    Что угодно, зависит от возраста, строения тела, общего состояния здоровья.Возможно проблемы с суставами, возможно зажимает кистевой нерв, может просто травма старая.
    Не цепляйся за руль как утопающий, поставь рога, смени посадку, открой гугл-он поможет.СХОДИ К ВРАЧУ!!!!

4. сунна

сунна Райдер

Рег.:
    14 янв 2011
    Симпатии:
    292
    Байк:
    Kalahari 570(upgrade)
    просто не надо пытаться задушить руль :D

EvilAngel и aleks224 нравится это.
  5. EvilAngel

EvilAngel Веломаньяк

Рег.:
    10 июл 2011
    Симпатии:
    299
    Байк:
    Без колесный я :(
    +1:)

Полностью обхватываю(и то указательный на ручке тормоза) только на сложном участке грунта типа песков от которых может колесо легко повести либо корягах
    А так на раслабоне просто поверх руля лежат кисти немного придерживая последней парой тройкой пальцев, указательный и иногда последующий за ним на тормозе лежит а большой как правило на бачок ложу :)

Чтобы дать отдохнуть кистям от одного положения при не сложной дороге ложу кисти на бачки гидры и так и рулю:rolleyes:

Ну и перчатки с гелевыми подушечками(под внешней стороной кисти снизу кружок такой у меня) рулят, когда приобрел их сразу оценил ползу от них хоть и не особо качественных.

Когда перчи забываю такие ощущения как будто без обуви на улицу пошел:D

Поделиться этой страницей