Маршрут примерно(!) На деле может будем ехать чуть по другому. Километров около 40. Смотрим на пути храмы, около них делам остановки. А также около водоемов и лесу тоже отдыхаем, примерно на 20 мин остановок планирую пяти-семи на всю покатушку. Без длинного привала. Темп медленный, весь маршрут ожидаю при средней меньше 10-ти км/ч. А добраться в ОДИНЦОВО на электричках можно почти ИЗ ЛЮБОГО РАЙОНА МОСКВЫ: Из Бутово, Царицыно, Текстильщики, Курской, Комсомольской, Рижской, Савеловской, Белорусской, Беговой, Фили, Кунцево - приехать можно на этой Из Лианозово, Бескудниково, Тимирязевской, Белорусской, Беговой, Фили, Кунцево - на этой Встреча - на станции ОДИНЦОВО у турникетов на выход в город. Старт в 11.30, после прихода обеих указанных электричек. Возможно мы несколько километров пройдем по лесу пешком, может быть грунтомес.
телефонные координаты или что-нибудь такое будет? а где рельеф глянуть можно, мне кажется он ужасен. но пока что я в деле
Три с лишним часа на остановки? Может тогда и от дома не отъезжать? Пару кругов вокруг дома и перекур на полчаса.
bolalex, Ну зачем так строго)) Так посчитать 60км - 10 остановок, это кадждые 6 км по привалу, пофоткать, попить, починить когонить.. Для тех кто только хочет накачать катать, боится не успеть или отстать, имхо нормально
Newbie, Пятиминутные перерывы через 10 км на попить + после 30 км - большой привал на поесть. Хватит за глаза.
bolalex, Ну я бы мог и все 60 махнуть без привала) только гидратор с изотоником. Но, как я уже писал выше, не все опытны или уверены в своих силах)
А давайте туды с храмами и 10-минутками, а обратно фтопим, а? А после того,как втопили обратно, вернемся и заберем тех кто недотопил, и снова фтопим?)))))))) Вот это будет поктуха знатная...
Не, гонки мне не вариант, я катаю медленно. Вообще думаю вам стоит создать скоростную покатушку тоже, достаточно народу наберется видно.
Да в прошлом году создавали с одним парнем по битце, что-то не было особо много желающих) так вдвоем и катались))) Надеюсь в этом году люди подтянутся
если не форсмажор+ для неместных уточнить стоить, что автовокзал - выход из головы поезда (выходы есть у обоих концов), а если электричка будет Одинцовская(с конечным пунктом в Одинцово), то придется через пеход по лестнице поднимать вел
В этот выходной не поеду. Возможно в следующий, уточню ближе к тому выходному, если планировать покатушку на 26-ое буду.
Я в субботу могу, но вот по городу хз, а в лесах пока мокро, грязь месить желания нет вообще. Вобщем хвостом готов поехать, организовать нет желания чет, предлагайте маршрут)