Велосипеды для лентяев!

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Miwka, 9 сен 2011.

1. lanser_zareka

lanser_zareka Веломаньяк

Рег.:
    12 мар 2012
    Симпатии:
    474
    Байк:
    Merida Matts 15-v (2012)
    Это уже другой вопрос. Что к названиям то цепляться

2. ADS

ADS

3. Darth Rider

Darth Rider Велогуру

Рег.:
    11 апр 2012
    Симпатии:
    1.102
    Байк:
    Ашанчег
    Ну я вижу только 1 плюс данной хрени. К примеру вы всегда не любили велик и терпеть не могли вкручивать)))) Скутер и мотоцикл- это оно. Далее, Вам впадлу сдавать на права и учиться сложной хрени (мотоцикл). Остается скутер, прав не надо ( при определенных объемах движка)..сел и попердел...НО ставить негде, мама скутер на голову наденет если в квартиру приволочь (гаража нет если)....что делать? Правильно, вот такая хрень с мотором))))))

DiversanT нравится это.
  4. DiversanT

DiversanT Велогуру

Рег.:
    28 май 2009
    Симпатии:
    1.223
    Байк:
    Что-то с чем-то
    Только тут есть одно "но" - далеко не уедешь. Вокруг дома только кататься. Ещё вариант - если Ваш вес овер сотня, то эта хрень только пёрднет под Вами)))

5. Hocico

Hocico Райдер

Рег.:
    30 июн 2012
    Симпатии:
    421
    Байк:
    Intense Tracer VP
    Крутые горки меня всегда мало радовали, ибо сердце особо не позволяет нагружать его выше крыши, но для таких случаев есть ноги и велосипед рядом, с моторчиками и прочими извращениями - это уже не велосипед, а надругательство над самим понятием.

DiversanT нравится это.
  6. Orm

Orm Райдер

Рег.:
    10 янв 2011
    Симпатии:
    608
    Байк:
    CUBE LTD AMX 125 Pro (мой) CUBE Acid (жены) CUBE KID 200 (сына)
    DiversanT, я тут вроде уже писал, катал с челом на таком. В Крылатские горки он вкатывал аж передняя резина дымилась, а мы на 1-1 пыхтели и дохли. Пробег покатушки в итоге составил чуть больше 60км, батарею он сожрал едва на треть. Для себя я никогда не купил бы такое, но в принципе идея имеет смысл. К стати у него движок был задушен, по америкосским законам нельзя на этом ехать больше 25миль в час вроде. Но ушлые россияне ломают блокировку, и получают полноценный электроскутер с дальностью хода около сотни км и скоростью выше шеститесяти км/ч.

7. kross

kross Байкер

Рег.:
    27 авг 2011
    Симпатии:
    42
    Байк:
    Merida crossway
    Тогда уж лучше ради велосипеда купить квартиру на первом этаже, а ещё лучше гараж. 40 - 50 кг. тащить даже на первый этаж не каждому под силу.
    Да можно и педальки покрутить, если конечно ехать по равнине и с попутным ветром. Накаченные ноги желательны. :)

8. Darth Rider

Darth Rider Велогуру

Рег.:
    11 апр 2012
    Симпатии:
    1.102
    Байк:
    Ашанчег
    Orm,
    Это как? у них ресурс макс километров 50!!! 60 км и батарея только на треть? он стоит 300 тыс? фантастика какая-то... 60 км.час еще?
    Я тоже сталкивался с такими велосипедами. Зарядки 30-40 км. Скорость 30-35 максимум...
    С такими показателями он должен весит все 35 кГ, вместо стандартных 18-20.

9. Werr Gunns

Werr Gunns Профессионал

Рег.:
    5 июл 2011
    Симпатии:
    717
    Байк:
    Галя
    Да ты че, они не больше 20 весят!)

10. Orm

Orm Райдер

Рег.:
    10 янв 2011
    Симпатии:
    608
    Байк:
    CUBE LTD AMX 125 Pro (мой) CUBE Acid (жены) CUBE KID 200 (сына)
    Darth Rider, ну я что видел, о том и говорю. Чуть больше 60 км показывал мой компьютер по окончании катания. Батарею посадил на треть всего, может потому что на ровных участках педалил педалями, а электротягу использовал на подъемах? Если честно я не особо следил за ним. Скорость аппаратно была задушена, 25миль/час, это выходит около 40км/ч. По цене АКБ=1000$, электровтулка=1000$, общая цена вела вышла около 3000$ покупалось все в америкосии, устанавливалось уже в России на стандартный люминиевый хардтейл, то ли Скотт, то ли ГТ из недорогих. Вес вела в сборе по заявлению владельца 25кг.

Последнее редактирование: 10 июл 2012
  11. Psycho

Psycho Супер-модератор

Рег.:
    6 июл 2010
    Симпатии:
    3.412
    Байк:
    "горный вопше зоебис"
    никого не хочу обидеть, но все эти недоскутеры-перевелосипеды - хрень полная (имхо). сначала движок, потом крыша, а потом машина и пузо. да лучше вкручивать в крутой подъём, ненавидеть его, думать, когда же он кончится... зато потом, взобравшись и посмотрев вниз,сказать себе : "я это сделал!я смог!"

Олег01, Hocico, DiversanT и 3 другим нравится это.
  12. dejatel

dejatel Велолюбитель

Рег.:
    12 июл 2012
    Симпатии:
    17
    Байк:
    samсобрал
    а мне вот это нравится, чисто на работу ездить. не крутить педали не получится.
    а на выходных на простом велосе педали крутить в своё удовольствие.
    у электро байка есть один большой плюс: можно держать в квартире, чего не будеш делать со скутером.
    на видео особое удовольствие доставляет то как райдер обходит мотоциклы и машины.
    жаль, у нас этот електробайк по закону попадает под нормальное транспортное средство. соответственно регистрация с ТО+страховка+дорожный налог :(
    да и цена у него не хилая.
    http://www.youtube.com/watch?v=A4VRhIQPrtg

зы: вот тут страничка производителя с несколькими модификациями. http://www.stealthelectricbikes.com.au/

Последнее редактирование: 25 июл 2012
  13. Nurgalleev

Nurgalleev Заблокирован

Рег.:
    5 дек 2012
    Симпатии:
    0
    Байк:
    обычный велосипед
  14. Илья 03

Илья 03 Начинающий

Рег.:
    12 фев 2018
    Симпатии:
    0
    Байк:
    Forward flash 3.0
    Я с тобой согласен,но сейчас можно например поставить мотор на 1500ква.+акумулятор 52 вольта 30 ампер( это не самые высокие показатели)скорость будет по прямой 60 км.ч и дальность не менее 80 км без педалирования.Я задумался над этим вопросом т.к необходимо по работе много перемещаться,а после ещё и тяжело физически работать(какой я буду после 40 километровой поездки?)

15. Kardinal

Kardinal Начинающий

Рег.:
    15 мар 2017
    Симпатии:
    1
    Байк:
    GT
    Велосипед-это активный отдых,эмоции и море позитива. А в некоторых случаях способ прийти к своей цели, как это сделал этот мужик.
    Только одно могу сказать: красавчик!

Последнее редактирование модератором: 31 май 2018
    Flystyle нравится это.
  16. Flystyle

Flystyle Велогуру

Рег.:
    7 июл 2013
    Симпатии:
    1.135
    Байк:
    Charger V6
    Kardinal, а вам? чем вам помог вел в жизни?

Поделиться этой страницей