Ну я вижу только 1 плюс данной хрени. К примеру вы всегда не любили велик и терпеть не могли вкручивать)))) Скутер и мотоцикл- это оно. Далее, Вам впадлу сдавать на права и учиться сложной хрени (мотоцикл). Остается скутер, прав не надо ( при определенных объемах движка)..сел и попердел...НО ставить негде, мама скутер на голову наденет если в квартиру приволочь (гаража нет если)....что делать? Правильно, вот такая хрень с мотором))))))
Только тут есть одно "но" - далеко не уедешь. Вокруг дома только кататься. Ещё вариант - если Ваш вес овер сотня, то эта хрень только пёрднет под Вами)))
Крутые горки меня всегда мало радовали, ибо сердце особо не позволяет нагружать его выше крыши, но для таких случаев есть ноги и велосипед рядом, с моторчиками и прочими извращениями - это уже не велосипед, а надругательство над самим понятием.
DiversanT, я тут вроде уже писал, катал с челом на таком. В Крылатские горки он вкатывал аж передняя резина дымилась, а мы на 1-1 пыхтели и дохли. Пробег покатушки в итоге составил чуть больше 60км, батарею он сожрал едва на треть. Для себя я никогда не купил бы такое, но в принципе идея имеет смысл. К стати у него движок был задушен, по америкосским законам нельзя на этом ехать больше 25миль в час вроде. Но ушлые россияне ломают блокировку, и получают полноценный электроскутер с дальностью хода около сотни км и скоростью выше шеститесяти км/ч.
Тогда уж лучше ради велосипеда купить квартиру на первом этаже, а ещё лучше гараж. 40 - 50 кг. тащить даже на первый этаж не каждому под силу. Да можно и педальки покрутить, если конечно ехать по равнине и с попутным ветром. Накаченные ноги желательны.
Orm, Это как? у них ресурс макс километров 50!!! 60 км и батарея только на треть? он стоит 300 тыс? фантастика какая-то... 60 км.час еще? Я тоже сталкивался с такими велосипедами. Зарядки 30-40 км. Скорость 30-35 максимум... С такими показателями он должен весит все 35 кГ, вместо стандартных 18-20.
Darth Rider, ну я что видел, о том и говорю. Чуть больше 60 км показывал мой компьютер по окончании катания. Батарею посадил на треть всего, может потому что на ровных участках педалил педалями, а электротягу использовал на подъемах? Если честно я не особо следил за ним. Скорость аппаратно была задушена, 25миль/час, это выходит около 40км/ч. По цене АКБ=1000$, электровтулка=1000$, общая цена вела вышла около 3000$ покупалось все в америкосии, устанавливалось уже в России на стандартный люминиевый хардтейл, то ли Скотт, то ли ГТ из недорогих. Вес вела в сборе по заявлению владельца 25кг.
никого не хочу обидеть, но все эти недоскутеры-перевелосипеды - хрень полная (имхо). сначала движок, потом крыша, а потом машина и пузо. да лучше вкручивать в крутой подъём, ненавидеть его, думать, когда же он кончится... зато потом, взобравшись и посмотрев вниз,сказать себе : "я это сделал!я смог!"
а мне вот это нравится, чисто на работу ездить. не крутить педали не получится. а на выходных на простом велосе педали крутить в своё удовольствие. у электро байка есть один большой плюс: можно держать в квартире, чего не будеш делать со скутером. на видео особое удовольствие доставляет то как райдер обходит мотоциклы и машины. жаль, у нас этот електробайк по закону попадает под нормальное транспортное средство. соответственно регистрация с ТО+страховка+дорожный налог да и цена у него не хилая. http://www.youtube.com/watch?v=A4VRhIQPrtg зы: вот тут страничка производителя с несколькими модификациями. http://www.stealthelectricbikes.com.au/
а смысл тогда в таком велике если крутить педали не надо?) ________________ http://www.trend-brand.ru/pages/2/11
Я с тобой согласен,но сейчас можно например поставить мотор на 1500ква.+акумулятор 52 вольта 30 ампер( это не самые высокие показатели)скорость будет по прямой 60 км.ч и дальность не менее 80 км без педалирования.Я задумался над этим вопросом т.к необходимо по работе много перемещаться,а после ещё и тяжело физически работать(какой я буду после 40 километровой поездки?)
Велосипед-это активный отдых,эмоции и море позитива. А в некоторых случаях способ прийти к своей цели, как это сделал этот мужик. Только одно могу сказать: красавчик!